Мне безумно нравится этот цвет

Увидав на пальчике бирюзу,
Захочу конечно её отнять
И возможно горло перегрызу.
Почему? Вам этого не понять.

Мне безумно нравится этот цвет,
Так и съел-бы камень вместе с кольцом.
Вот и получили вы свой ответ.
На вопрос, а что у тебя с лицом?

Просто вожделею, глаза горят,
Улыбаюсь радостно во весь рот,
Положительный получаю заряд,
Хорошо, что так, а не наоборот.

Если отрицательный получу,
Что-то очень страшное совершу,
Руку драгоценную откручу
И с добычей спрятаться поспешу.

И меня никто не найдёт в глуши,
Полюбовно лучше отдай предмет.
Без него не чувствую я души,
У меня её как-бы вовсе нет.



   Фото из интернета


Рецензии