Потому что где то рядом

Все порой смотрю я в небо
В небе синем облака
Проплывают надо мною
Они вдаль издалека
Жизнь моя она наверно
Неизбежно на краю
А я в небе открываю
Эту вечность там в раю

     ПРИПЕВ:
Потому что где то рядом
Пробегают те пути
Потому что там иначе
Ту дорогу не пройти
Открывая сердце снова
Вижу краешек огня
Он меня опять коснется
В этом сумраке храня


Может просто не простили
Эти звезды меня там
Мои раны не зажили
И молюсь я небесам
Свет придет душа забьется
Снова радостным крылом
И мечта опять очнется
И не будет правда злом

     ПРИПЕВ:


А потом я снова буду
В этом небе веря ждать
Все что больше не забуду
Все что я смогу отдать
Этой радости далекой
Что рождает боль в груди
И все шепчет этой дАли
Ты постой не уходи

     ПРИПЕВ:


Рецензии