Все пустое уже отпущено
Все ненужное сожжено,
А что вышло по воле случая,
В руки случаю и дано.
Поменяет апрель все векторы,
У него бесшабашный нрав,
А с людьми разбираться некогда,
Ведь по-своему каждый прав.
Свидетельство о публикации №117033108543