Кружится.. кружится лист..

КРУЖИТСЯ..КРУЖИТСЯ  ЛИСТ..
В  ВОЗДУХЕ  ТИХО  ЛЕТАЕТ..
ВЕЧЕР  ПРОЗРАЧЕН  И  ЧИСТ..
ВАЛЬС  НАМ  ПРОЩАЛЬНЫЙ  ИГРАЕТ..

БОЛЬШЕ  НЕ  ВСТРЕТИМСЯ  МЫ..
ВЕЧЕР   ОВЕЯН  ПРОХЛАДОЙ..
ВНОВЬ   НЕ  НАСТУПИТ  ВЕСНЫ..
ДА  НАМ  ЕЁ  И  НЕ  НАДО..

ЗНОЙНЫЙ  ИЮЛЬ  ОТГОРЕЛ..
АВГУСТ  ЕЩЁ  ДОГОРАЕТ..
КТО  ИЗ  НАС  В  ЧЁМ  ПРЕУСПЕЛ-
МЫ  НИКОГДА  НЕ  УЗНАЕМ..

БУДУТ  ДРУГИЕ  ДРУЗЬЯ..
РАДОСТИ..ТЕПЛЫЕ  ВСТРЕЧИ..
НАМ  УЖЕ  ЭТО  НЕЛЬЗЯ..
НЕ  ОБНИМУ  ТВОИ  ПЛЕЧИ..

ЧТО  Ж, ДО  СВИДАНЬЯ, МОЙ  ДРУГ..
МОЖЕТ,  МЫ  ВСТРЕТИМСЯ  ГДЕ-ТО..
ЖИЗНЬ - НЕЗАКОНЧЕНЫЙ   КРУГ..
ВСПОМНИМ  ЧУДЕСНОЕ  ЛЕТО..


Рецензии