Нинель

Ты была такой приветливой
И смеялась без всякой причины,
И тебя я, иссушенный ветрами
Ревновал ко всем мужчинам.
Ты теперь стала строгой такою,
И на всё глядишь озабоченно.
И с тобой я улыбкой дурною
Ощущаю себя испорченным,
Знать, достигнув успеха - уверенность
Иссушила в тебе весь смех...
Что ж, прощай! Я прежнюю ветренность
Не сменю на твой гордый успех!


Рецензии