Серые будни
И ноги, словно стрелки на часах.
Кивок в огляд, лицом назад,
И в закоулках вечно серый страх.
А в полдень зной, едва живой,
Сутулится и горбится спина.
Начальник злой, пора домой,
Вечерняя, как в морге, тишина.
А завтра вновь орёт подъём,
Забытый на диване телефон.
Мы в серости с тобой живём,
Стирая радость, как забытый сон.
С утра толпа пустых глазниц,
Зажатых в паутине лет.
И крики птиц, упали б ниц,
Но держится замызганный скелет.
Свидетельство о публикации №117033108518