4-236 За прутьями клетки пугает свобода...

За прутьями клетки пугает свобода,
Ну а внутри, всё привычно знакомо,
Когда тюрьма строилась, была лишь идея,
Она твои взгляды лишь слегка огибала,
Но время шло, она всё крепчала,
В итоге воздвигла неприступные стены,
Что было доступно, теперь под запретом,
Где были проходы, теперь путь закрыт,
Отчаянье душу в движеньях сковало,
И ты тихо ждёшь утомилённый судьбою,
Что кто то придёт и двери откроет,
Совсем позабыв, что в кармане ключи.


Рецензии