Мимолётная зарисовка

Осень,
             листья пропадают
Прямо на земле.
Не по ним ли так рыдает
Грусть навеселе?

Мы умрём, нас похоронят,
А куда мечты?
Небеса на нас уронят
Слёзы и цветы.

Обойдёмся без истерик,
Бьющих через край.
Мы ведь сами не хотели
Знать дорогу в рай.

Мы хотели море счастья,
Океан любви.
Только страсть осталась страстью,
Как ни назови...

Так всю жизнь и пропетляли.
Сколько ни корми...
Не судилось Божьим тварям
Божьими детьми

Стать...


Рецензии