Полюби себя

Ты подруга еще не готова
Стать другою... А знаешь напрасно...
Подойди же ты к зеркалу снова
И смени цвет помады на красный.
И создай ты себе настроение,
Вот надень свое красное платье,
Не забудь и достать украшения
И надеть свой браслет на запястье.
Все получится, верь ты все сможешь
Все плохое уйдет в одночасье,
Полюби ты себя, если хочешь
Обрести свое женское счастье.


Рецензии