Аля

Нет, я не женщина в твоей судьбе...
Касанье пальцев - это ли измена?
Но вновь из дома я стремлюсь к тебе,
А ухожу, как в ночь - кошачье-ленно.
Я возвращаюсь в дом, к обеду,
Где раздражает глаз посуда.
Но я сыта - иные беды
Меня когда-то вызволят оттуда.
Да, я не женщина в твоей судьбе,
Но, как беда я возвращусь к тебе!


Рецензии