Здравствуйте

Здравствуйте,
Я желаю вас видеть снова,
Видите -
все не так глубоко легло.
Кажется,
Нам опять не хватает слова...
Знаете,
А ведь лучше быть не могло...

Помните,
Снег кружился в беспечном танце,
Сумерки
На стене рисовали тень,
И Луна,
Отражаясь в оконном глянце,
Видела
Все что нам было видеть лень?

Сны придут,
Отсверкают и гаснут томно
Ни про что
Всполошив ледяную седь ...
Я привык,
И снесу как обычно, скромно,
Пусть бегут,
Мне найдётся о чем жалеть...

Здравствуйте,
Наяву все гораздо проще,
И сложней,
В злые тысячи крат сложней!
Ссориться,
Мы не сможем конечно больше,
И больней,
Нам не будет уже больней...


Рецензии