Зонтики
Крыши расписные,
Пятна красок яркие
В серости дождей.
Вырывает их из рук
Сильными порывами
Ветра, принесённого
Издали с морей.
Как грибы под ёлками,
Под дождями звонкими
Вырастают зонтики
В городской среде.
Под куполами мокрыми
Прячутся прохожие
От дождя и ветра,
Будто в чешуе.
Удивятся тучи
Красочной мозайке
Из весёлых зонтиков
Цветущих на земле,
И разбудят солнце,
Чтоб полюбовалось
На картину дивную,
А зонтиков уж нет!
Свидетельство о публикации №117033108445
С уважением,
Шерочка 03.04.2017 16:29 Заявить о нарушении
Стихи объединяют людей.
Вера Соловей 03.04.2017 16:48 Заявить о нарушении