Марго

Мне не хватает твоей ласки:
Живу, как кошка - в ожиданьи.
Твой резкий окрик - для острастки
Приму безропотным созданьем.
Но не надейся на терпенье:
Вулканом тлеющих безумств
Вновь разожгу твоё  смятенье,
Отдав всю жажду влажных уст.
Предвижу вечер, ночь безумства,
И упоенье своей властью...
И вновь сомлею, спрятав чувства
До водопада новой страсти!


Рецензии