крылатые ели
…крылатые — ели бескрылых, и пели…
В.В.
и
Т.Л.
___
Волна
луны
ласкает
отраженье,
целует берег,
головокруженье
вершины
сосен
преодолевая,
кренятся,
звёзды в млечный путь
свивая.
Как
крылья-ветви
ели
поднимали —
движенья их
всю ночь
не затихали —
они летят,
влекомы
ранним утром,
в перстах зари
играя
перламутром.
Свидетельство о публикации №117033100084