***
Кто я?
Скажи тишина…
Зачем нам жить,
Чтоб жить,
Иль лгать?
Молчать нам,
Иль признаваться в любви?
Верить нам,
Иль не верить в чудеса?
Быть нам добрыми,
Иль плохими?
Дарить нам,
Иль забирать?
Сдерживаться нам,
Иль срываться?
Быть нам друзьями,
Иль врагами?
Прощать нам,
Иль забывать?
Жить нам,
Иль умирать в этом мире?..
01.02.16
Свидетельство о публикации №117033108392