ретроспектива в 18-й год
Я прикину тельник драный, клеш широкий нацеплю
И оставив мать-старушку плесневеть под самоваром
Я по Невскому, братишки, с шиком-блеском попылю
Пусть маманя матом кроет и шпаной определяет
Пусть папаня поминает в кабаке Святую Русь
Я сегодня ту святую за полушку прогуляю
Будет водка, будут бабы - и натешусь, и нажрусь
Только вольность да свобода нынче святы - в бога! в душу!
Как прогнившую хибару государство подпалим
Все сметем к чертям собачьим! все растопчем! все порушим!
Как по Невскому, братишки, по Расее пропылим!
Свидетельство о публикации №117033108373
Сленг на высоком уровне (и это при чётком соблюдении ритма и рифмы!) и наша вечно протестующая душа развёрнута точь-в-точь!
Классно! Браво!
Сергей Школьников 24.05.2017 13:54 Заявить о нарушении
Григорий Ростовцев Ргб 24.05.2017 17:53 Заявить о нарушении