Что ты, Ниночка, мне рисуешь?
Колокольчик ли жёлтый на ножке тонкой?
Листья крупные, как у кувшинок
в лето, вызревшее на болоте...
В лето, вызревшее вполовину
на суглинках влажных и каменистых.
Вот он чашечкою тычинной
тихо цвынькает, еле слышно...
Свидетельство о публикации №117033108352