Нет письма

Тогда - ещё письма писали
И жадно ответа ждали..



Напиши, я всё время так мало
получаю хороших писем.
Напиши, чтоб уверенней стала
моя поступь в сей странной жизни.

Я желал бы писать и думать
над своими письмами вечно.
Но - кому и зачем? Ни к чему ведь.
Не нуждаюсь теперь и во встречах.

Что случилось со мной? Не узнать никому.
Сам в себе не могу разобраться.
А сейчас - больше строчек письму твоему!
Напиши!! Не то - будем ругаться..

                -

Не могу я писать. Только ты мне - пиши! -
Говорю я отчаявшись вовсе..
Нет письма.. Нет письма.. - значит нет и души.
Не судьба, видно, - ты меня бросишь..


1980


Рецензии