Крик души

Знаешь, каждый из нас  - это то же, что космос вначале:
Мы приходим в сей мир без греха - и белы, как листы,
На которых суровое время напишет печали -
Ты однажды познаешь те истины, но у черты…

Опускаясь на Землю в суровую снежную замять.
Мимо окон вечерних, маняще-призывных, летя,
Потеряв на мгновенье сознание, светлая память
Первым криком прозренья зашлась, как земное дитя.

- Мне оставила Вечность последнюю самую крайность -
Подытожить былое, вне всяких сравнений с судьбой:
По закону Любви, наша жизнь – не простая случайность,
Но возможность Души навсегда оставаться собой.

12.09.15 - 31.03.17 гг.   


Рецензии