Сдувая одуванчики с ладони

Сдувая одуванчики с ладони,
Я возвращаюсь в детство без забот,
И всё моё любимое родное
Как будто с дуновеньем оживёт.

И тёплые объятья летних зорек,
И радуги волшебные цвета.
Весь мир мне был тогда так дорог,
И счастлива я так тогда была.


Рецензии