Надежда

Ты - пьяная моя любовь
Лишь на одну хмельную ночь.
Когда вино вольется в кровь
И разум ускользает прочь.
Когда душа и тело - вместе,
Когда все сброшены оковы,
И  мнится - я твоя невеста,
И ты любовь мне даришь снова.
Так грежу я одна в ночи.
Так, позабыв про всё на свете
Душа и бьется и кричит
- одна - за нас двоих в ответе!


Рецензии