Миг улыбки

Вспыхнул вдруг в душе моей свет,
Это я увидел вновь вас.
Ничего приятней здесь нет,
Чем увидеть томный взгляд глаз.

Сам себе вопрос такой дал:
"Отчего задумчив ваш взгляд?"...
Я улыбки,вашей,миг взял,
И теперь почти всегда рад.

Посвятил,я этот,вам стих,
Но надежды у меня нет.
Только есть улыбки той миг,
От которого идёт свет.


Рецензии