Ты совсем не веришь в сказки?

Ты совсем не веришь в сказки?...
Каждый день меняет краски
В стиле золота закат
Райский и Небесный Сад.
Ты совсем не веришь в чудо?...
Каждый день из неоткуда
Солнце красками рассвета
Вспыхнет золотом согрето
В кварце розовых цветов
В красоте волшебных снов.
Ты не веришь в чудеса?
Как тебе: висит Земля
И вращается по кругу
Для тебя сие не чудо?
Ты не веришь в превращенья?
Как тебе Земли цветенье
Поменять ковры Земли:
То снега, а то цветы!
Это для тебя не Диво?
Море дышит как красиво
В бирюзовой полосе
Белой пеной в кружеве…
Ты совсем не веришь в сказки?
В детстве материнской лаской
Успокоить можно крик
За секунду, в тот же миг.
Ты не веришь больше в чудо?...
Как же так, тогда откуда
Добывают жемчуга
Как над нами облака
В небе плавно проплывают
Нас совсем не задевают?…
Как кораллы созревают?
Как деревья вырастают?
Как летают в вышине
Яйца сносят как в гнезде
Птицы  - как они летают,
Взмахом небо задевают?
Ты не веришь в чудеса?
Расскажи мне как тогда
Солнце днём, а ночью звёзды
Утром рано, ночью поздно,
Это, нет? Не чудеса?
Оглянись вокруг себя!
Это скептик пессимист
Раздражает твою жизнь,
Разрушает твои взгляды
Не пускает в Рая сАды.
Пусть Гармония вокруг
Окружит тебя, мой друг.
Не бывает превращений?
Это – ложное мышление…
   


Рецензии