Медведь попался

Сказал Господь или Медведь попался.

Сказал Господь: « У нас проблемы.
В России частые измены.
Правители погрязли в воровстве,
без исключения, почти что все.
Клялись и крест мой целовали,
потом страну разворовали.
Кого пошлём с дерьмом бороться,
кто на призыв мой отзовётся?
Зюган дурак, Мирон же маминькин сынок,
Володька Жирик тоже недалёк.
Святых и ангелов мы не пошлём,
что б не испачкались они дерьмом.
Вот вам Навальный, светлокудрый чёрт,
кремлёвским ****ям сделает аборт.
Посадит он их в лужу,
и всё говно всплывёт наружу».
Вздохнул Господь, перекрестился,
а к вечеру вина напился.


Рецензии