Беседы

Ценна ли искренность, когда об идеальном речь?
Когда желание сберечь,в жемчужинах прекрасных мыслей,
Рожденных на твоей отчизне,
Тот славный дух, что  дышит жизнью…

Ценна ли прагматичность лицемерия,
Когда речь о реальном воплощении?
Когда здесь и сейчас в пространстве-времени,
есть интересов смена и игра движения…

В душевной пустоте и в страстной мысли,
Не наделяйте лицемерие смыслом,
А искренность пусть будет в тайне,
В молчании уместном и случайном.


Рецензии