Облака тепла...

Новый путь, судьба и жизнь,
Люди чьи глаза,
Светлей лучей восхода.
Улыбки тех кто,
верил в меня до конца!
И был со мною рядом,
Помогая сделать трудные шаги!
Кто был со мною честен,
И не солгал не разу...
В трудные минуты,
Любя хранил душу.
Чтобы не причинить вреда,
Окружив облаком тепла!


Рецензии