Не надо стаскивать меня...

Не надо стаскивать меня
На уровень бытийный.
Поток слепящего огня,
Безудержно-стихийный,

Взовьётся... выжигая суть,
До боли обнажённой.
И уж тогда... не обессудь,
Коль будешь обожжённой.

Но, может, пламя приручу,
Не обжигая... снова.
И, отвернувшись, промолчу,
Не обронив... ни слова.

31 марта 2017


Рецензии