Я пустоту...

Я пустоту поэзией  заполню
Пока есть место точно для нее
И всякое желание исполню
Пойму,что в жизни не мое

Я пустоту картинами заполню
Пока рисую,значит есть сюжет
И мысленно душою их наполню
И оживет красивейший портрет

Я пустоту сюитами наполню
Пусть музыка звучит в моей душе
Как хорошо,что прошлое я помню
И с милым рай,пусть даже в шалаше...


Рецензии