Радуга талантов

Как часто жизнь проходит мимо,
Меняя лица, города,
Как редко встретиться прохожий,
Не зная, кто он и куда.

Идем мы часто, как кругу,
Как пони в цирке с поводком,
Не зная, что живем, как будто,
Чужую жизнь, а не свою.

За нас решают, что нам делать,
Куда таланты зарывать,
Зачем сажать нам те деревья
И думать дружно по часам?

А если вдруг мы все изменим?
Найдем свой личностный талант
И в мире станет больше красок,
Палитра станет так ярка!

Опять появится Пикассо,
Родится Пушкин и Стендаль,
В балет придет другая Майя,
И оживет Моне в тонах!


Рецензии