Дурак простой
А дурак всё пишет,пишет
Он также радуется жизни.
Не понимая,что он лишний.
Он любопытен,как малыш.
Благороден,как идальго.
Везде суёт свой гулькин прыщ,
А,получается танго
как в мышеловку глупая мышь.
Где ж ему ума набраться
Ведь ему не разъяснишь.
Он не знает одного
Что ума полна палата.
У других
А у него ума.
С кукиш.
Дураков все,вроде любят.
А двадцать восемь перебор.
Он забава умным людям.
Но,до известных только пор.
А не ведают Сократы.
Что дурачок-то Пифагор.
Но,редки такие факты.
Обычно,чуть не хватает.
В мозгах в диафрагме засор.
Простой с зажиганием сбой.
Свидетельство о публикации №117033108065