Несносный сосед

Как теперь нам улыбаться,
Если за стеной сосед
Очень любит издеваться.
На него управы нет!
Без конца сверлит он что-то,
Что-то пилит и скребет.
У него своя работа,
Сложный труд – евроремонт!

День и ночь ты визги слышишь
От его бензопилы.
То ли тихо едет крыша,
То ли сунутся углы.
День и ночь без перерыва
«Труженик» пилит-сверлит.
Ровно, косо или криво –
Он без дела не сидит!

Если посмотреть вдруг что-то
По ТВ захочешь ты,
Из-за визгов обормота
Рухнут все твои мечты.
Не помогут и беруши,
Чтоб поспать иль почитать.
Хочешь музыку послушать?
Так придется убегать.

Многие им недовольны,
Возмущаются… Но нет!
Чувствует себя он вольно,
Деловитый наш сосед!
Любит он играть на нервах
Жуткие симфонии,
Вечно оставаясь верным
Страшной дисгармонии!


Рецензии