Руссия

 
Имя России- Руссия !
Киевская Русь, Белоруссия !
Русский  , русские , русичи
Руслан-мы говорим-
но не росский и не росские..
Нужно правильно говорить и слышать-
и не переворачивать..
Испокон имя верное -древнерусское !


Рецензии