Подари мне ресниц трепет

Подари мне ресниц трепет,
Соловьиную трель над рекой.
Этот тихий и тёплый вечер
Я хочу делить лишь с тобой.

Постоять, помолчать, вдыхая
Терпкий жар, что струит от земли,
Посмотреть, как за полем дальним
Гаснет солнце в седой пыли.

Как вослед ему юный месяц
Надрезает небесный шелк.
Ты мне ярче всех звёзд светишь,
Мне с тобою до слез хорошо.

Мне с тобой не страшны невзгоды,
Ярый ток грозовых облаков,
Пусть сменяются дни и годы -
Не померкнет моя любовь!


Рецензии