частушки

Баян растягивал меха
и эхо разносило вести
Любви сияние деля,
,тепло узришь ,оттает сердце.


Вышли девушки во двор,
глядь весна настала-
Чинит дед егор забор,
с лыжь.что бабка сняла.

Кукарекает петух,
солнца греет лучик,
трели птиц ласкают слух,
кошек крик замучил

Парень вышел на крыльцо
Почесал своё..лицо
ухо почесал и нос
и ко рту пузтырь поднёс

Девка огород копала
карту с компасом нашла
направление узнала
к парню не тому пришла.

Бабы в сарафанах
в зеркальце глядят
брови крутят бигудями,
То губу ко лбу крепят


Рецензии