Посмеёмся

Посмеёмся,пока слёзы солятся.
И по ржём пока не по рыдаем.
Месяцы не все да в лужи смотрятся.
И не всех молчальников кидают.

Обалдеть!Не пить и не закусывать.
Вам не сказки.Больно,господа!
А картошка жареная вкусная.
И какая может стать беда?

Плачу и смеюсь.Видать,хорошее
Выплывает как бы не спеша.
Хочется печалиться про прошлое.
Только в будущее просится душа!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.