На-ч Тиантрых

Манкурт - по-узбекски :  - кыргыз
Тьян-Шань
Границы установленны - четко
И - этих пускали - в MSK
ult-где пи zdы-х - ни к чему-водоросли

Мороженное поверх шапки
Слизывай - na-[x]

The Book - оттерять Маяковского !
С сылки когда передавал ингогни-на
-  Ты - настолько ТуПа !

Маяковск-хрена . синь переплёт
Молодая Гвардия 1978

А - в таком издании
- Что ( актекрское )

Н - пишут био


Рецензии