***

серый город мысли уносит,
разъедает холодным дождем.
в сердце рвется мрачная осень,
а весна будит все за окном.
там, где ласково грело солнце
еще где-то часа два назад,
стало холодно, мрачно и пусто..
вдруг пошел тот ноябрьский град.
#бездомный #философ #тише
а сколько в вашей жизни черного?


Рецензии