плохая привычка

Сосед мой уехал в Таиланд,
Подзадержался там.
И вот вернулась домой
Через полгода... мадам.

Мужики стали к ней приставать:
Ноги стройные и от ушей.
Как узнали, что Ромой звать,
Со двора погнали взашей.

Так и бродит по свету чудак,
И не знает, что ждет впереди.
Туфли, галстук, рубашка, пиджак
И третий размер груди.


Рецензии