Я в твой дом прокрадусь тенью

Я в твой дом прокрадусь тенью,
Зыбким призраком, эхом шагов,
Всхлипом ветра в портьере,
                луны отражением
В глубине вертикальных зрачков.

Облеку твои сны тайной,
Сказкой дивной, дыханьем мечты,
Перезвоном хрустальным,
              отсветом дальней -
За сто тысяч галактик звезды.

Твои песням в тиши вторю
Тихим шепотом, шелестом крыл,
Перекатами грома,
              биением крови,
Каждым днём, что над миром проплыл.


Рецензии
Как же хочется проникнуть, раствориться, слиться, и блаженно затихнуть под мерный стук родного сердца...
"Ты жалишь меня в сердце"
"Твоё я чувствую дыханье"

Екатерина Левитан   09.07.2017 22:34     Заявить о нарушении