Лопух

Соцветия в коробочках
Лилово-тёмный круг,
А звание обидное -
Лопух огромный, ух.

Но любят его женщины
Сильнее всех цветов,
Скажу, вы не поверите:
Волшебник он без слов.

Лишь носиком понюхают,
А он уж в волосах,
Крючочками запутался.
Они лишь только: "Ах!"

И целый день на парочку
Все путаются с ним
И цветики-подарочки
Вытаскивают, блин.

Все мужики осмотрены,
Не сосчитать проблем,
А лопухи безропотно
Стоят у их колен.

За это любят женщины,
И пусть, что он лопух,
Спросите и поверите,
Но не ругайтесь вслух.

К тому ж они целебные
И лечат от всего,
Любите их по-прежнему,
Все женщины его!


Рецензии