По зову сердца

Сослепу, ощупью -
Нравишься очень мне! -
Словно иду на свет,
Чувствуя кожей век,
Пространства меряя
Плотностью времени,
Сердца звучанием,
Ритмом молчания.

Явью ли, бредом ли
Путь неизведанный,
Фантасмагорией,
В радость? В агонию ль?
В мире, где счастья нет,
Страсть, что превыше бед,
Солнца и звёзд ясней,
Слепо иду за ней.


Рецензии
Согласна! Вот так просто подойти к краю пропасти и прыгнуть! Без раздумий! Самая сладость...
"Ну, подойди же!"
"Мой родной, разве мы на дуэли?"

Екатерина Левитан   09.07.2017 22:39     Заявить о нарушении