Бесконечные длинные ночи...

Бесконечные зимние ночи,
Свет экрана, ломается сон,
Дымный чай, бутерброд, разговор.
Смысл летит, ускоряясь по кругу,
Звякнет ложка и кошка с испугу,
С диким воплем летит под диван.
Что к чему?
А мы пьём длинный чай.


Рецензии