ПерелОжить... Экс
Даже если поэзия требует,
Ведь у здравого смысла врагов
Больше, чем у поэтов их не было!
И поэзия - это не суп,
Где все сварится, все перемножится,
Слово к слову, быть может,
не сложится, -
не пиши,
коль не можешь и глуп.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117033107856