Для тебя

Никто не знает лучше всех,чем знаю я,
Что ты значительно талантливей меня,
Поэтому, прошу, - пиши стихи и дальше...
Твои стихи, твою судьбу я искренне люблю!
    
      Любовь всегда переполняла жизнь мою.
      Я всех люблю на этом свете, всё люблю!..
      Поэтому , наверное , пишу я и живу.
      Во всём я радость жизни нахожу.

Но ты, мой друг , прошу, пиши стихи и дальше...
Никогда не допуская в чувствах фальши.
Не только одному тебе скажу - всем скажу:
"Твои стихи, твою судьбу я искренне люблю!       


Рецензии
Понравилось очень!!! Ещебы не понравилось!! Ни кто не згает лучше чем как я. что по таланту ты совсем в меня

Валерий Поротиков   13.02.2019 13:31     Заявить о нарушении