Не грусти...

Что пригорюнилась, старуха,
Прощаясь, будто бы навек?
До декабря! Спасибо,- сухо,-
Мила ты, словно человек.
Во двор уж можно в туфлях летних.
Девчата рады, ведь весна
Со мною кушает обедню,
Да чай пьёт, жаркий докрасна.
А завтра первое апреля,-
В народе – праздник Дурака.
Ушедшая, ты не грусти, в постели,
Ведь расставание не на века.
                31.03.17


Рецензии