Я болею тобой, ими
Расхождением трений земных.
На неделю, похоже , ливни,
С понедельника и до весны.
Скользят в невидимых масках,
Чихая исподтишка....
Опять по дорогам краской
Линии молока..
А я люблю запах моря...
Оно начинает петь,
Когда прячешь живое
Пламя под синий плед.
И оно шепчет громче,
Жалясь , когда не ждут.
Наверное , странный почерк,
Прижаться солнцем к дождю.
Свидетельство о публикации №117033107769