Иногда большое счастье

Иногда большое счастье
Просто пораньше лечь спать.
Знать, что завтра в погоде ненастье,
А тебе новую книгу читать.

Иногда большое счастье
К делу любимому вернуться.
И, когда за окном ненастье,
Мыслями в будущее окунуться.

Иногда большое счастье
Рано встать и никого не будить.
Приготовить любимое сластье,
И лишь на сладкий чай всех пробудить!


Рецензии