Я правильный!

Я правильный и это хорошо!
Я правильный! Я верный во всех смыслах!
Я правильный! Я чту любой закон!
Подписанный собранием  министров!

Я правильный! Мне президент сказал!
Я правильный! Твердит так телевизор!
Я правильный – я это всегда знал!
Я не чета различным фетишистам!

Я правильный, а не какой то гей!
Как ненавижу этих мужеложцев!
Что так и просят задницей своей
Воткнуть в себя чего нибудь потолще!

Пи***лы! Ненавижу вас!
За вашу тягу к мужским жопам!
Оххх, я бы всунул вам на раз
Под визгов ваших сладостные ноты!

Я правильный! Не хипстер, не интеллигент!
Интеллигенты – почти те же пи****сы!
Я предоставил бы им нужный инструмент,
Дубину! Их достаточно в запасе!

Не по мужски они себя ведут, не по мужски!
Умным словцом свою убогость прикрывая!
Пойду жене пе***бу с ноги,
Опять мне пиво распивать мешает.

Я пиво пью и буду пить!
Я заслужил пить здесь, я человек служивший!
Я год защищал Родину свою!
- Когда и от кого? … Иди ты на**р, западник прогнивший!

Интеллигенты … то еще дерьмо…
Им по натуре чужд мужской поступок!
Опять кого-то п***ят за углом, 
Пивасика попью, а то и мне придется не до шуток… 

Хлеще интеллигента только либерал…
Правозащитников еще не мало!
Свободы мало им! Вот же нахал!
Тебе моя страна хоть что-то запрещала!?

Хорош перечислять! А даже если так!
Ты чем-то заслужил эту свободу?!
И слышать не хочу, обычный ты дурак!
Или госдепом купленный, ей Богу!

Как ненавижу либералов я!
И не хочу, не собираюсь даже слушать!
Лучше работали побольше, господа,
Чтобы побольше выпить и побольше скушать!

Кричат они - как плохо жить в стране!
Зачем кричать, когда вам п***р?!
Ведь Я, НЕ ТЫ, вздымаю РУСЬ С КОЛЕН!
Не возникая, начинаю день рабочий!

Я правильный, налоги я плачу!
Моё такое достижение!
А не на митингах речёвочки кричу
Про неуслышанное волеизъявление!

Я правильный, а значит всегда прав!
Я правильный,  а значит поступаю верно!
Я правильный и вправе вершить суд,
Над всеми от кого почуял скверну!

Над всякою зоошизой, хотя бы, как пример!
Мне чужды сопли по блохастым тварям!
Я за внедрение практичных мер!
К чему эмоции к расходным материалам?

Не надо говорить, что мне чужда мораль!
Как раз таки я, люди, за благое!
На месте у*бу злобную тварь!
Но для того, чтоб защитить дитя родное!!

Я верующий, а не атеист!
Я помню наизусть библейские законы!
Я христианин, душою чист,
Глазами Бога смотрят на меня иконы!

Как могу я их взгляд предать?
Как я могу вести себя греховно?
Вот атеистов надо истреблять!
Они и рушат наш устой духовный!

Они выходят на защиту тех,
По кому годы плачет плаха!
Художников смутьянов, шлюх певичек, всех,
Кто деток наших окунает в тьму разврата.

Но хорошо, что я не ювенал,
Ребенка я рощу традиционно.
Кидаю на пол дочь, да и хлещу ремнем,
Пускай она кричит, пускай ей больно.

Но вырастет она, как требует страна!
От этого я продолжаю с большим рвением!
И гордость проступает у отца
Эрекцией и слюновыделением.


Рецензии