Красоты аптек. Я в аптеку зашёл намедни

 Я в аптеку зашёл намедни -
Сколько милых, красивых лекарств:
Распускают досужие сплетни,
Что наука не радует нас.

Погляди на изящность коробок,
На дизайн и обилие форм,
На изысканность упаковок
И с иголочки униформ.

Всё приятно для чувств и глаза,
Изобилье плотней и тесней...
Только вот ведь какая зараза:
Мы и дети больней и больней.
                15фев17


Рецензии