Люба голуба люба

ЛЮБА ГОЛУБА ЛЮБА

Люба голуба люба
верная подруга
для меня ты люба
приголубь ты друга
Ой Люба Люба
поцелую в губы
прижму нежно и не грубо
обниматься буду
Ой Люба Люба
не держи ты на меня зуба
и не будь занудой
будешь любимой и дорогой


Рецензии